十堰经济技术开发区举办5月干部讲堂暨党员干部廉政教育专题培训

来源: 区组织人事部     |    作者:      |     发布日期: 2018-05-25     |     [      ]

“机关事业单位党员干部若受到党内严重警告或记过处分,当年的各项奖金将化为泡影,仕途也会受影响。”523日下午,十堰经济技术开发区5月干部讲堂暨党员干部廉政教育专题培训在管委会四楼会议室举行,区监察局副局长李朋作专题辅导。

 

 

培训以“改进工作作风、密切联系群众”为主题,通过《漫画新规》的形式生动阐述了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律的现实表象,对中央八项规定精神再次进行了深入解读,对身边的真实案例进行了剖析,为参训人员提供了一场丰盛的“廉政精神套餐”。提醒新入职、重点领域、关键岗位的党员干部要守纪律、懂规矩、知敬畏,做到慎独慎初、不忘初心。

全区2016年以来新参加工作的选调生、事业单位工作人员、“三支一扶”大学生、西部计划志愿者、劳务派遣人员及区财政局、各事业单位财务人员80余人参加培训。