十堰白浪街办为8名优秀党员上“头条”

来源: 十堰广电网     |    作者:      |     发布日期: 2018-07-02     |     [      ]

  005_副本_副本 

  十堰广电讯(记者 耿吉国)真抓实干谱新篇,旗帜领航争先锋。7月1日上午,十堰经济技术开发区白浪街办举行庆祝中国共产党成立97周年大会。

  006_副本_副本 

  白浪街办领导班子与优秀党员合影 

  会上,白浪街办表彰了胡云霞、王勇等一批优秀共产党员。为树立党员的先进典范,大会上,白浪街办专门安排时间,请优秀党员盛太宇、冉义兴等上台发言,讲述自己在平凡岗位上的先进事迹,感染了每一个人。

  002_副本_副本 

  白浪街办优秀党员冉义兴做优秀事迹发言 

  与此同时,为了发扬党员的先锋模范作用,7月1日上午,白浪街办借助市委机关报,刊登辖区8名优秀党员的风采,他们分别是:为民解忧暖人心的马路社区党支部书记胡云霞;冲在一线保民生的方块村党支部书记王勇;爱岗敬业奉献青春的小河村网格员李平;一心为民建真功的方块村党员盛太宇;履职尽责勇担当的原红庙村党支部书记郑顺民;义无反顾为百姓的白浪村党员冉义兴;平凡岗位写忠诚的马路社区网格员万东东;坚守初心当先锋的马路村党员钟文荣。

  001_副本