何以消烦暑,请到党群服务中心,纳凉去....

来源: 红色十堰经开区微信公众号     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-03     |     [      ]

  8月1日上午9时,光明社区环境保洁员郭大姐看到社区党群服务中心门前张贴的纳凉点告知书,半信半疑走进便民服务大厅,一踏进大门,便被社区工作人员笑脸迎上,为她送上一杯温度适中的茶水,她先是一愣,然后接过茶水,喜不自禁地说:“打扫这么多年的卫生,还是第一次热天享受这么好的待遇,你们现在的服务做得真贴心”。

  

  

  △光明社区党群服务中心为户外党员群众提供纳凉服务 

  

  随着伏天的到来,气温不断升高,为保护户外党员群众安全健康,进一步发挥党群服务中心凝聚党心、服务群众的作用,十堰经济技术开发区党委正式确定了全区9个村居党员群众服务中心作为户外党员群众纳凉点,为烈日炎炎下的党员群众送去清凉。

  

  

  △中观社区党群服务中心为户外党员群众提供纳凉服务 

    

  据悉,纳凉点前期主要服务于环卫工、快递员、协管员、送餐员、出租车司机、物流驾驶员、交警辅警等户外党员群众,纳凉点一并提供茶水、绿豆汤、椅凳、书报、防暑药品、手机充电、免费手机wifi、应急药箱、盥洗休息等免费服务,同时还安排专人端茶倒水,方便户外党员群众避暑纳凉。