开发区召开不忘初心、牢记使命”主题教育软弱涣散基层党组织整顿工作推进会

来源: 红色十堰经开区     |    作者:      |     发布日期: 2019-09-09     |     [      ]

  9月6日下午,开发区党委委员、组织人事部部长王敏主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育软弱涣散基层党组织整顿工作推进会。会上传达了全市软弱涣散基层党组织整顿工作电话抽查情况通报和开发区软弱涣散基层党组织整顿工作方案,白浪街办党委、非公企业党委、马路村党总支书记深刻检查自身问题并作表态发言。

  会议强调,要进一步增强紧迫感和责任感,提高政治站位,坚决抓好软弱涣散党组织整顿工作。一是要高度重视,做政治上的明白人。要深刻认识通报问题的严重性和整顿工作的紧迫性,细化责任,一抓到底;二是要明确措施,做整改工作的实干人。要针对通报的问题,结合工作实际细化方案,不折不扣把整改工作落实到位;三是要深入思考,做建章立制的谋划人。要深刻查找问题产生的根源,认真检视自身存在的问题,找准病灶、举一反三,在整改本次通报问题的同时构建长效工作机制,确保真正整改到位。会议要求,各工作专班要迅速到包联点召开问题通报会,要理清工作思路,健全工作制度,确保在10月底前整改到位。