中共十堰市委组织部干部任前公示公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-11-15     |     [      ]

 2017年第2号)

 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将以下拟提拔的干部予以公示:

余本生,男,汉族,十堰人,196110月生,在职大专学历,19838月参加工作,199111月加入中国共产党。曾任十堰经济技术开发区汽配办主任、安监局局长等职。现任十堰经济技术开发区综合执法局局长,拟任市直单位副县级领导干部

公示时间5个工作日:20171115日至1121日。

广大干部群众对以上同志任职的有关意见,请在公示期内以口头或书面形式向市委组织部反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

公示期间,市委组织部设立公示信箱、专线电话、短信举报电话。公示信箱设在市委新大楼一楼大厅,专线电话为0719-12380,短信举报电话为18971912380,来信寄市委组织部举报中心收,在线举报网址为:http://www.sywddj.gov.cn/12380/index.asp

 

 

中共十堰市委组织部

                                                                                                                                20171114