转发《关于开展海外高层次人才引进需求情况摸底调查的通知》的通知

来源: 区组织人事部     |    作者:      |     发布日期: 2018-01-05     |     [      ]

辖区各企事业单位:

    现将市委人才办、市外事侨务办联合下发的《 关于开展海外高层次人才引进需求情况摸底调查的通知》转发给你们,请认真根据自身需求,填报《十堰市海外高层次人才引进需求情况摸底调查表》,于2018年1月15日前报区组织人事部3001室。

    联系人:张爱林   电话:8319904 邮箱:kfqzzrsb@163.com 

    

   附件:关于开展海外高层次人才引进需求情况摸底调查的通知

   

十堰经济技术开发区组织人事部                          

2018年1月5日                                


                              

附件:

关于开展海外高层次人才引进需求情况摸底调查的通知


各县市区委组织部,市直相关单位,驻市高校:

为认真落实市委、市政府,《关于深化人才发展体制机制改革促进人才优先发展的实施意见》相关精神,拓宽我市高层次人才引进渠道,发挥高层次人才在我市全面深化改革、加快转型发展的积极作用,助推海外高层次人才引进工作,经研究决定开展海外高层次人才引进需求情况摸底调查工作。现将有关事项通知如下:

一、调查摸底重点

结合用人单位、工作岗位对海外高层次人才的需求,围绕我市“一主四大四新”产业发展实际,重点提出在高端装备制造、新能源汽车、生物医药、电子信息、文化教育等重点产业领域的海外人才引进计划。

二、调查情况上报

各用人单位结合实际及发展需要,提出具体的海外高层次人才需求及有关条件,包括:人才的学历、专业、类别、分布、薪酬、数量等,并认真填写《十堰市引进海内外高层次人才需求信息表》。

三、工作相关要求

这次开展海内外高层次人才智力项目需求摸底工作,是我市加快实施国家“千人计划”、省“百人计划”和高层次人才引进的重要举措,也将为我市出台支持海外人才引进相关意见提供重要的依据和参考。各地及各单位要高度重视,加强组织领导,认真审核用人单位上报信息的准确性和可操作性,并将上报信息汇总。

 

附件:十堰市海外高层次人才引进需求情况摸底调查表

  附件:  十堰市海外高层次人才引进需求情况摸底调查表.xlsx