关于为在辖区非公企业工作的全日制研究生发放2018年度人才补贴的通知

来源: 区组织人事部     |    作者:      |     发布日期: 2018-11-05     |     [      ]

辖区各非公企业:

  2018年度辖区非公企业工作的全日制研究生人才补贴申报已经开始。由所在企业工作的全日制研究生自主申请,企业审核把关无误,并在通过考核的基础上,填写《十堰市全日制研究生人才补贴发放汇总表》《十堰市全日制研究生人才补贴发放申请表》纸质(盖企业公章)和电子版统一提交十堰经济技术开发区组织人事部(管委会4001室) 

  (一)要准确把握条件:1、在我非公企业中连续工作满一年以上(截止2018年7月31日),目前仍在岗;2、全日制硕士研究生以上学历,并取得相应学位;3、与企业签订劳动合同;4、工作实绩比较突出,得到所在企业认可,经考核符合条件。 

  (二)要认真审核把关:1、已经享受补贴达到3年的研究生不再纳入;2、截止2018年7月31日工作不满一年的,不纳入本年度发放范围。 

  (三)要按时汇总上报:2018年12月10日前报十堰经济技术开发区组织人事部。(相关申报表格见附件) 

  

  联系人:张爱林  电话 8319088  

    

  十堰经济技术开发区组织人事部     

  2018年11月5日         

  附件:  十堰市全日制研究生人才补贴发放申请表.doc
  附件:  2018年全日制研究生人才补贴发放汇总表.xls