十堰经济技术开发区“八一”前夕开展走访慰问活动

来源: 区政务网     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-01     |     [      ]

 

  “八一”建军节到来之际,7月31日,十堰经济技术开发区党委副书记、管委会副主任柯贤国率队走访慰问了十堰军分区、开发区消防大队、退役军人、军属等,向他们致以诚挚的问候,并送去了慰问品和慰问金,对他们为十堰经济技术开发区经济社会发展作出的贡献表示感谢。

 

 

  在十堰经济技术开发区消防大队,柯贤国详细了解官兵工作、文化生活、装备配备等情况,检阅了官兵攻坚技巧、楼层控火操等科目的演示,对官兵展现出的过硬素质给予了高度赞扬,并向广大消防官兵长期以来为十堰经济技术开发区经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,哪里有险情,哪里就有消防官兵的身影,区消防大队为保护全区人民群众财产安全、维护社会稳定、促进全区经济发展和社会进步做出了积极贡献。希望全体官兵认真落实习近平总书记的指示精神,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,扎实抓好战备训练,做好部队改革工作,一如既往地支持地方经济社会建设,为促进全区社会和谐稳定作出更大贡献。

  在十堰军分区,柯贤国简要介绍了十堰经济技术开发区经济社会发展情况,他说,这些成绩的取得,离不开军分区的大力支持。当前,十堰经济技术开发区正面临全面建设国家级开发区关键时刻,希望军分区一如既往地支持开发区的发展,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认同,为十堰经济技术开发区高质量发展作出更大贡献。

 

 

  柯贤国还看望慰问了退伍伤残军人付吉康和军属王启鹏,关切地询问他们现在的工作和生活情况,嘱咐有关部门,要多关心和关注退役军人和军属家庭,继续落实好各项优抚政策,并给予力所能及的帮助,让他们切实感受到党和政府的关怀。