柯贤国为基层党组织干部讲党课

来源: 十堰经开区微信公众号     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-15     |     [      ]

 

  “认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神及全国组织工作会议精神,就是要我们基层组织抢抓发展机遇,把精神落实到具体行动中,汇聚成推动开发区各项事业跨越发展强大力量,人人要争做新时代的坚定者、奋进者和搏击者。” 8月14日,十堰经济技术开发区党委书记、管委会主任柯贤国在白浪街办为基层党组织干部讲党课时说。

  当天上午,柯贤国以《全面提升基层党组织组织力》为题,结合思想认识和具体工作,用平实的语言、生动的例子,向基层党组织干部宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神及全国组织工作会议精神,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的湖北实践、十堰担当和经开区作为。

 

  就如何贯彻落实好习总书记视察湖北和全国组织工作会重要讲话精神,柯贤国强调:要以提升基层组织的组织力为重点,不断增强基层组织的领导力;以提高党的建设质量为目标,不断增强基层党组织的战斗力;以群众满意为出发点,不断增强基层党组织服务群众能力;以加强队伍建设为保证,不断增强基层组织的吸引力;以加强作风建设为根本,不断增强基层组织的公信力,要以村(居)两委换届为契机,全面加强基层组织建设,为实现国家级开发区转型跨越发展提供坚强的组织保障。

  通过此次党课,进一步提振了基层党员干部的"精气神",更加全面深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义精神的实质。基层党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将积极发挥表率、示范和引领作用,把力量凝聚到落实上级的各项任务部署上来,锐意进取、奋力拼搏,为推动十堰经济技术开发区高质量发展作出更大贡献。

 

  开发区党委委员、纪委书记凌燕及辖区机关、街办、非公及村居党组织书记100余人聆听了党课。