区领导下基层、进企业走访慰问一线基层干部职工

来源: 十堰经开区公众号     |    作者:      |     发布日期: 2019-02-13     |     [      ]

 

  2月11日,春节长假后上班第一天,十堰经济技术开发区党委书记、管委会主任柯贤国带队深入辖区基层单位和企业走访慰问,向一线基层干部职工致以新年问候和美好祝福。区领导刘庆涛、凌燕、程从国、陈虎、翁茂兵等参加走访活动。

 

 

  柯贤国一行先后来到区信访局、白浪街办、行政服务中心、税务局、公安分局、泰祥实业公司、东风小康公司等地,看望慰问基层干部职工,询问企业复产复工等情况。

  每到一处,柯贤国等区领导都与干部职工一一握手,与工作人员亲切交谈,向大家致以亲切的问候和新年的祝福。

 

 

  看到春节后上班第一天,广大干部职工都按时到岗,遵守上班纪律,工业企业一开工就满负荷生产,一派热火朝天的生产景象,柯贤国十分高兴。

  他鼓励大家要坚定信心,奋发有为,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,迅速投入到各项工作中去,争当苦干实干的表率,为奋力推进开发区高质量发展再立新功。