经开区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

来源: 十堰经开区     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-09     |     [      ]


10月8日下午,十堰经济技术开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议,会议由区党委委员、组织部长王敏主持,领导小组办公室负责人及主题教育活动办公室工作人员等参加会议。

会上,各工作组负责人分别汇报了主题教育活动开展以来各组工作完成情况及下一步工作打算,分析了主题教育活动开展中存在的问题,并提出了相关建议和意见。会议强调

首先对主题教育活动开展以来,各小组工作取得的成绩表示肯定。尤其是部分基层党委和部门支部,能够创造性的针对各自的工作实际,制定了具有可操作性的主题教育活动方案提出表扬。

对下一步工作,会议提出三点要求:

一是重点解决思想认识问题要求主题教育活动领导小组及教育活动办公室,要进一步明确各自的工作责任,端正工作态度,作为教育活动的指挥中心,应该非常清楚工作如何开展,怎样搞好工作,提高教育活动的整体效果;

二是重点解决工作谋划问题要求主题教育活动领导小组及教育活动办公室,要把控整个活动开展的任务和时间节奏,理清各自的工作思路和工作方法,不断改进工作质量,提高工作标准;

三是重点解决活动扎实推进问题整个教育活动工作要从宏观到微观,实行清单化管理。既要注重宏观安排,也要有微观行动;既要提出要求,又要推行典型;既要注重活动跟踪督办,又要注重推优评先,使整个教育活动有声有色,做到思路清,任务明。