经开区召开“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室及巡回指导组第三次全体会议

来源: 十堰经开区     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-31     |     [      ]

10月30日上午,在开发区一楼会议室召开区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及巡回指导组第三次全体会议,区党委委员、组织部长王敏出席会议并讲话。

会议肯定了前一阶段经开区在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成绩,检视了活动开展过程中存在问题。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展要“重学习”,要开展多种形式的学习方式,让“集体学”、个人学”、“以讲凑学”、“相互交流学”、“红色基地学” 等多种丰富多彩的学习形式贯穿学习活动的始终,增强学习的成效。“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展要“多调研”,要在辖区各个领域开展走访调研活动深入重重点项目、基层一线的各个角落里,访民情、察民意、解民忧,让主题教育活动落地生根。“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展要“强宣传”,要在宣传上再下功夫、再出成绩,在营造浓厚宣传氛围的同时要提升宣传的深度和高度,切实全面深刻反映开发区主题教育活动开展的成果。“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展要“严督导”,严格落实专项整治工作的责任制度,加强细致督办和严格督办相结合,注重工作方法,确保工作成效。

会上,“不忘初心、牢记使命”领导小组各工作组和巡回指导组对上一阶段的工作进行了总结汇报,并对下一步的工作进行了安排。

区主题教育领导小组办公室及工作组成员、各巡回指导组成员参加会议。