经开区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

来源: 十堰经开区     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-07     |     [      ]

11月6日下午,在附一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,区党委书记、管委会主任柯贤国主持会议,区领导班子依次交流发言。


区领导班子成员依次围绕开发区汽车后市场服务业的发展发表了意见看法。大家从开发区的汽车产业布局、发展方向、产业融合、产业配套等方面发表意见建议,交流了心得体会。

研讨会紧紧围绕主题教育的总要求,将学习学到实处、落到实处,进一步坚定了为开发区经济高质量发展的初心和使命。

柯贤国指出开发区要坚定汽车产业经济发展的信心,坚定不移把汽车产业转型升级作为经济高质量发展的核心来抓,坚定不移把经开区作为汽车后市场产业基地来打造,整合汽车产业资源,将汽车后市场产业发展打造成经济高质量发展的重要增长点。