经开区举行全区“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

来源: 十堰经开区     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-07     |     [      ]

11月6日下午,在开发区附一楼会议室举行了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育形式政策报告会,湖北汽车工业学院讲师徐海涛围绕汽车服务业做专题授课,区党委书记、管委会主任柯贤国主持报告会。


报告会上,徐海涛围绕汽车后市场的发展现状和趋势(中国、世界),十堰汽车服务业的现状(差距),行业新政下十堰汽车服务业的机遇和挑战,十堰汽车服务业转型升级发展的对策,引导汽车服务经营者挖掘并满足客户多元化需求,走品牌化之路四个方面展开分析论述,把十堰汽车后市场的发展和现实需求相结合,为开发区的党员干部带来了一场汽车服务业的知识大餐,开拓了广大干部的思路和视野,学员纷纷表示受益匪浅。

要坚定不移地将汽车产业作为开发区的主导产业,坚定不移地把汽车后市场服务作为汽车产业高质量发展的重要支撑,努力打造十堰经开区作为十堰商用车后市场发展的产业基地,充分发挥经开区的区位、产业、交通、物流等优势,将汽车产业发展单一方向向多元化服务产业发展,着力推动经开发高质量发展再上新台阶。

区领导刘庆涛、程从国、陈虎、王敏、翁茂兵,区直各部门、驻区单位、白浪街办、二级单位主要负责人,大明公司、林安公司负责人,区经发局、招商局全体干部参加报告会。