十堰经济技术开发区召开2019届选调生座谈会

来源: 区组织人事部     |    作者: 白玉      |     发布日期: 2020-01-16     |     [      ]

  为全面了解2019届选调生半年来的思想、工作、学习、生活等情况,进一步搭建选调生之间相互学习、相互交流的平台,2020年1月16日下午,十堰经济技术开发区2019届选调生座谈会。

  会议由区党委委员、组织人事部部长王敏同志主持,区党委书记、管委会主任柯贤国出席会议并讲话,区党政办、组织人事部、白浪街办等相关部门负责人参加了会议。

  会上,区党政办主任张兴和同志介绍了开发区的基本情况,7名选调生结合各自的经历和工作感悟作了交流发言。

  柯贤国对2019届选调生“回家”表示欢迎,并勉励他们要珍惜机遇,脚踏实地,牢记初心使命,在砥砺奋进中坚守忠诚;要扎根基层,勤奋敬业,培养群众感情,在服务群众中当好标兵;要坚持学习,善于思考,加大知识储备,在脱贫攻坚中当好先锋;要锤炼作风,敢于担当,从小事做起,在艰苦环境中提升能力;要积极进取,豁达乐观,增强抗压能力,保持昂扬向上的良好心态。

  柯贤国要求,各相关单位要制定管理和考核机制,加强选调生管理服务,要在政治上充分信任,工作上严格要求,生活上热情关怀,帮助选调生尽快成长成才。

  据了解,2019年分配到开发区的选调生,根据上级要求分别安排到张湾区和茅箭区贫困村工作两年,在2020年春节到来之际,区党委领导专门把他们请回“娘家”团圆。